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terça-feira, 24 de julho de 2018

Burger de banana-da-terra


Banana frita em vez de pão transforma o burger comum. Coberto com Vegqueijo e servido com alface, tomate e molho de coentros caseiro

Com a banana inteira e com o auxílio de uma espátula ou outro utensílio, esmague a banana para ficar prensada. Tempere com um pouco de sal marinho.
Frite em óleo ou azeite bem quente para dourar de ambos os lados.

Molho cremoso de coentros

1 abacate ou 1 chávena de caju demolhado de véspera
3 c. de sopa de Sumo de limao ou lima
1-2 c. de sopa de água
1-2 dentes de alho
Coentros a gosto: usei 1/2 molho
Flor de sal
Pimenta preta

Com o caju:
Triture o caju com 3/4 de chávena de água até obter um creme.

Com o abacate, adiciona todos os ingredientes.

Tritura no liquidificador ou com a varinha até obter um creme homogéneo com a consistência desejada.

Receita do burger que sugerimos: Versátil. 
Clique aqui para ver a receita!

Se preferir pode substituir o burger por seitan , tofu ou cogumelos pleurotus ou shimeji, bem temperados e grelhados.
Monte o burger coberto com o creme, alface, tomate, pickles ou com outros vegetais a gosto.

Delicie-se!

Vegqueijo: Caseiros!
Clique aqui para ver as receitas!
Existem à venda variedades de Vegqueijo excelentes e portuguesas, caseiras. Recomendamos na nossa página no Facebook. Contacte-nos.

Sugestões de molhos: Veganaise , picante, agri-doce, frescos, fica ao seu gosto.
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