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sábado, 24 de setembro de 2016

Cream cheese de amêndoas



1 xícara de amêndoas inteiras
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa, mais 1 / 4 xícara de azeite extra virgem
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de sal marinho
1 colher de sopa de folhas frescas de tomilho
1 colher de chá de folhas frescas de alecrim

Coloque as amêndoas em uma tigela e cubra com água fria.. Deixe de molho 24 horas.

Escorra a água e enxague as amêndoas em água corrente fria.

Processe as amêndoas com o suco de limão, 3 colheres de sopa de azeite, alho, sal e 1/2 xícara de água fria, por 6 minutos, (deve ficar suave e cremosa)

Coe e coloque em um pano, torcendo bem para extrair a umidade.

Prenda com elástico e deixe descansar por 12 horas. Descarte o líquido.

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