Páginas
▼
domingo, 14 de agosto de 2016
Sushi de banana e manteiga de amendoim
Vendo as imagens nem necessita de explicação. Vejamos:
Corte as bananas em pedaços como na imagem.
Usando um descaroçador de maçãs, faça buracos no centro dos pedaços de banana. Como não vai usar os centros da banana pode ir petiscando ou aproveitar para um "NiceCream" ou batido de frutas.
Preencher os buracos com cuidado com a manteiga de amendoim, e, em seguida, polvilhe com flocos de coco e bolinhas de chocolate.
A manteiga de amendoim tende a ficar agarrada ao prato e as bananas são escorregadias, por isso tenha cuidado quando comer.
Basta incliná-los um pouco e usar uma faca ou garfo para manter o sushi intacto.
Sugestão: Substitua a manteiga de amendoim por Nutella (receita clique aqui)
Bom Apetite!
Receita e fotos do site sheknows
Sem comentários:
Enviar um comentário