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segunda-feira, 8 de agosto de 2016
Pesto de Espinafre com Manjericão
Ingredientes:
4 cháv/xic de espinafre
2 cháv/xic de manjericão
2 dentes de alho
1 colher de sopa de suco de limão
1/4 cháv/xic de (queijo parmesão vegan clique aqui))
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
1/3 cháv/xic + 1 colher de sopa azeite extra virgem
Modo de preparo:
Coloque o espinafre, o manjericão, o alho, o suco de limão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta no processador de alimentos ou liquidificador.
Pulse por 30 segundos, adicione lentamente o azeite enquanto está pulsando a mistura. Processe até ficar homogéneo.
Guarde o pesto em um recipiente com tampa na geladeira por até 2 semanas. Este pesto também congela bem.
Nota:
Para um pesto mais fino você pode adicionar um pouco mais de azeite.
Fonte e foto: twopeasandtheirpod
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