Páginas

quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Burguer de tofu

Resultado de imagem para tofu burger with arugula and nuts cream

250 g de tofu duro
250 g de pão ralado/farinha de rosca
10 g de salsa
10 g de tomilho
20 g de sal
50 ml de azeite
10 g de alecrim
10 g de pimenta rosa

Triture a salsinha, o tomilho, o alecrim e a pimenta rosa até que fique uma mistura homogénea. Amasse o tofu e misture os ingredientes, coloque o azeite e use o pão ralado/farinha de rosca para dar o ponto. Molde no formato de hambúrguer e coloque no forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.

*Sugestão: sirva com pasta de azeite, rúcula e castanhas (bater no liquidificar 50 ml de azeite, 15 folhas de rúcula com os cabos e 20 gramas de castanha de caju)

Vegethus

Sem comentários:

Enviar um comentário