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quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Frushi: Sushi de frutos III

A fun way to combine sushi and dessert
A fun way to combine sushi and dessertA fun way to combine sushi and dessertA fun way to combine sushi and dessert


Ingredientes:
1/2 cháv/xic de arroz de sushi (***)
1 &1/2 cháv/xic de leite de coco (se for necessário adicione mais um pouco)
2 colheres de sopa de açúcar de tâmaras (receita aqui)
1 cháv/xic de morangos
2 kiwi, descascadas
4 folhas de hortelã fresca
4 morangos silvestres (ou qualquer pequena fruta vermelha para enfeitar )
pelicula aderente

Preparação:
Junte o arroz, o leite de coco e o açúcar. Depois de ferver, cozinhe em lume médio cerca de 18 a 20 minutos ou até ficar macio. Mexer de vez em quando. Deixe arrefecer.
Corte os morangos e kiwis tão finos quanto possível com uma faca afiada. Reserve.
Utilizar um pedaço quadrado de película aderente, distribuir os morangos (ou kiwi ) como na foto. .
Ao centro dos morangos (ou kiwi ) coloque 1-1/2 colheres de sopa de arroz.
Feche a pelicula, e forme uma bola e aperte bem.
Pode levar uns minutos ao frio e desenrole a bola de sushi.
Decore com hortelã e/ou morangos silvestres .

Receita e fotos do blog sheknows

(***)
 Arroz crudívoro:

Pode substituir pelo arroz de couve-flor, adicione o leite e coco e o açúcar de tâmaras sem cozinhar. Deixe repousar para amolecer e absorver os sabores.

Parta a couve flor em pequenos raminhos, lave-os e seque-os bem. Coloque-os numa picadora ou então use um ralador na parte mais grossa, de modo a obter uma espécie de "arroz".
Misture todos os ingredientes para o arroz de couve-flor.

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