Páginas
▼
segunda-feira, 8 de agosto de 2016
Canapés de Batata Doce com Creme de Abacate
SWEET POTATO + AVOCADO BITES
Ingredientes:
2 batatas doces médias lavadas e cortadas em pedaços grossos
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de páprica defumada
Sal marinho ao gosto
1 e 1/2 colheres de chá de azeite de oliva
1 abacate grande sem caroço
1/4 xícara de suco de limão fresco
1/2 colher de chá de sal marinho
5 tomates cereja cortados em pedaços grossos
½ xícara de brotos de rabanete ou de feijão
Modo de preparo:
1 - Pré-aqueça o forno a 204 º C/ 400 º F.
2 - Coloque a batata doce em fatias, o cominho, a páprica, o azeite e o sal em uma tigela. Misture bem.
3 - Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe as fatias de batata doce em uma única camada. Asse por 15 minutos ou até ficar macia.
4 - Retire a polpa do abacate e coloque em uma tigela média. Adicione o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal e amasse bem com as costas de um garfo.
5 - Espalhe as fatias de batata doce em um prato ou travessa. Cubra cada fatia com um montão de abacate amassado, uma fatia de tomate e uma pitada de brotos de rabanete ou de feijão.
Sirva e aproveite!
Serve: 20 a 25 canapés
Esta receita também pode ser convertida em uma refeição completa colocando uma camada de batata doce em um prato, cobrindo com creme de abacate, e decorando com tomates e brotos de rabanete ou feijão. Uma receita com duas maneiras de servir.
Fonte e foto: www.blissfulbasil.com
by Vegetarianos e Veganos Sim
Sem comentários:
Enviar um comentário