Páginas

sábado, 6 de agosto de 2016

Bolo Sorvete Raw de Morango e Banana



Uma receita fácil, rápida e deliciosa.

Ingredientes:

Para as camadas de sorvete:
4 bananas congeladas
1 xícara de morangos cortados em pedaços

Para as camadas de banana:
3 bananas cortadas em fatias finas

Modo de preparo:
1 - Corte as bananas congeladas, em seguida coloque no liquidificador em alta velocidade e pulse até obter a consistência de sorvete, vai demorar um minuto, você terá a espessura e textura cremosa. Adicione os morangos, um a um até que a mistura fique rosa e espessa.

2 - Agora, em um molde de bolo pequeno, coloque em camadas os pedaços de banana em fatias e a mistura de sorvete. Finalize a montagem com a camada de bananas.

3 - Coloque no congelador apenas o tempo suficiente para dar consistência. Em seguida, corte em torno da borda do bolo com uma faca para que ele se separe do molde e retire com cuidado.

4 - Decore com flores comestíveis e folhas de sálvia, ou a gosto.

Fonte e foto: thisrawsomeveganlife

tradução Vegetarianos e Veganos Sim

Sem comentários:

Enviar um comentário