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quarta-feira, 24 de agosto de 2016
Bolo alemão de chocolate cru
Sem Glúten
Ingredientes:
Glacê de Coco:
2 colheres de sopa pecans cruas picadas
2 xícaras de castanhas de caju cruas
1 xícara de coco ralado
3/4 xícara de óleo de coco derretido
1/2 colher de chá de essência de baunilha
6 a 8 tâmaras secas sem caroço embebidas em água por 15 minutos
Água conforme necessário
Calda de Chocolate:
¼ xícara de pó de cacau cru
3 colheres de sopa de agave cru
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
Água conforme necessário para diluir
Bolo de Chocolate:
1/4 copo cacau cru em pó
1 + 3/4 xícaras de amêndoas cruas
1/4 copo de pecans cruas
13 tâmaras secas sem caroço de molho por 15 minutos
6 colheres de sopa de água ou leite sem lactose
Modo de preparo:
Glacê de Coco:
1 - Pulse no processador de alimentos as castanhas e nozes até ficarem bem triturados. Adicione o óleo de coco, o coco ralado, o pó de baunilha e as tâmaras drenadas.
2 - Processe até misturar bem, acrescentando água se necessário para diluir. Deixe a cobertura na geladeira por pelo menos 1 hora para o óleo de coco endurecer novamente, engrossando o glacê.
Calda de Chocolate:
1 – Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa com uma colher até ter uma mistura homogênea. Reserve para cobrir o bolo quando for servir.
Bolo de Chocolate:
1 – Coloque as nozes, o cacau em pó a as tâmaras no processador de alimentos e pulse até obter uma massa homogênea. Adicione água ou leite sem lactose conforme necessário e pulse até obter a consistência desejada.
2 – Coloque em uma forma e pressione com as mãos para dar um formato uniforme ao bolo.
3 - Em seguida, cubra o bolo com a quantidade desejada de glacê e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora.
4 – Quando for servir o bolo decore com a calda de chocolate.
Fatie e desfrute!
Receita traduzida por Vegetarianos e Veganos Sim
Receita e foto do site sweetsimplevegan
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