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sábado, 16 de julho de 2016
Mega Brownie de Coco com Frutas gelado
Ingredientes:
Sorvete:
400 ml de leite de coco fresco cru ou 1 embalagem de leite de coco
1/4 de cháv/xíc de açúcar de cana integral (ou açúcar de tâmaras, pasta de tâmaras ou "mel" de tâmaras(*))
1 banana
Crosta do Brownie:
1/3 de cháv/xíc de nozes/amêndoas ou outra oleaginosa a gosto
1/3 cháv/xíc aveia integral crua (ou de trigo sarraceno para uma versão sem glúten)
2/3 cháv/xíc de tâmaras
2 colheres de sopa de cacau em pó(pode substituir por alfarroba)
Frutos:
2 cháv/xíc de fruta fresca a gosto
Perparação:
Para o bolo
Forre as laterais da forma com a fruta escolhida.
Sorvete/Gelado:
Misture todos os ingredientes até ficar homogéneo.
Despeje na forma e coloque no congelador até ficar solido, cerca de 3 ou 4 horas.
Crosta do Brownie
Coloque as nozes, aveia e o cacau numa trituradora/processador de alimentos e pulse até que se tornem uma farinha.
Adicione as tâmaras e processe até que começa a ficar homogéneo.
Coloque sobre o topo do bolo (será a base quando desenformar).
Coloque no congelador/geladeira cerca de uma hora.
Em seguida, vire cuidadosamente o seu bolo num prato et voilà!
Decore como quiser, fatie, e deixe descongelar um pouco antes de comer.
receita original:
fruit + coconut ice cream cake with brownie crust
Adoçantes saudáveis [clique aqui]
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