E a receita aqui! (em inglês) Receita: 480g de feijão cozido(demolhado 24h) 100g de arroz cozido(ou quinoa) 3 c.s. de pasta/concentrado de tomate/polpa de tomate caseira 2 c.c. de paprika 1 c.c. de caldo de legumes em pó(pode fazer caseiro) 2 c.s. de tamari ou shoyu (pode ser sem gluten) 1c.s. de flocos de cebola(ou crua picada) 1c.s. de salvia desidratada 100g de farinha de arroz (ou até atingir a consistência desejada) 40g de farinha de grão Pimenta preta a gosto
Processar o feijão com o arroz até obter uma pasta. Misturar e "amassar" todos os ingredientes.
Pré-aquecer o forno a 180°C Moldar e embrulhar em papel vegetal (para não pegar) e depois em folha de alumínio e levar ao forno 45 min. (tradução da Débora Raimundo)
Sem comentários:
Enviar um comentário