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sexta-feira, 27 de maio de 2016
Tacos com recheio de noz
2 chávenas de nozes trituradas
2 colheres de chá de cominhos
1 colher de chá de coentros
2 colheres de chá de molho de caju(*)
2 colheres de chá de vinagre balsâmico
1 pitada de pimenta de caiena
1 pitada de alho em pó
Junte todos os ingredientes numa misturadora, sem desfazer demasiado. Recheie os tacos com essa mistura e sirva com uma salada de alface romana, abacate, tomate e azeitonas.
Receita de Marcos Borges, coacher de Beyoncé
(*) Molho de cajú - Compassionate Cuisine
A nossa sugestão: Tacos de Couve-flor!
Ingredientes ( 6 Unidades)
2 Chávenas de couve-flor (retirar os talos)
água q.b.
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Limpe a couve-flor e retire os talos, lave-os e leve-os ao triturador.
Coloque a couve-flor ralada no micro-ondas por 2 minutos e mexa, acrescente mais dois minutos e mexa novamente. Dê um banho de água fria para parar o cozimento, coe com a ajuda de um pano e esprema a couve-flor para retirar o excesso de água.
Coloque a couve-flor ralada de volta na tigela, junta água enquanto vais amassando até formar uma massa compacta, que se descole facilmente com as mãos, tempere com sal e pimenta e misture bem os ingredientes.
Espalhe a mistura na assadeira forrada com papel manteiga em círculos ou no formato que preferir.
Pré-aqueça o forno a 180º e coloque as tortilhas por 10 - 15 minutos. Depois é só retirar cuidadosamente do papel manteiga, e colocá-los novamente na assadeira e retorne ao forno por mais 5 - 7 minutos ou até ficarem douradinhos.
Para servir aqueça uma frigideira de tamanho médio e coloque as tortilhas pressionando-as ligeiramente para baixo até que fiquem douradinhas.
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