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quinta-feira, 9 de julho de 2015

Cozinha ética sem desperdício: Bolinhos de Vegetais III



Ingredientes:
1 cebola picada
2 dente de alho amassados
3 chávenas/xicaras(chá) de vegetais a gosto(espinafre, brócolos, cebolinha, etc.)
Oleo para refogar e fritar
4 colheres(sopa)de farinha de trigo(ou outra)
1 chávena/xicara(chá)de leite vegetal
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de molho de pimenta

Preparação:
Refogue a cebola,o alho e os vegetais no óleo. Acrescente a farinha,o leite e deixe cozinhar, mexendo sempre ate obter um creme
grosso.Tempere com sal e o molho de pimenta. Com uma colher, faça os bolinhos e frite em oleo quente. Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva quente.

A nossa sugestão:
Pode usar estas receitas para sobras/aproveitamento de vegetais. Poderá utilizar também cascas de batatas e cenouras ou talos de couve, folhas de verduras, brócolos e outros vegetais.
Talos devem ser fervidos antes de usá-los em qualquer receita.
Cascas devem ser bem limpas e lavadas.

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