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quarta-feira, 22 de abril de 2015

Lasanha de Legumes

 Lasanha vegetariana Abima
 ... Veganizada!

Ingredientes
500 gramas de massa para lasanha cozida "al dente"
150 gramas de mozarela vegan
2 chávenas/xícaras das de chá de parmesão vegan ralado

Molho
3 colheres das de sopa de manteiga vegetal sem sal
½ chávena/xícara de chá de cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
50 gramas de queijo gorgonzola vegan esfarelado
50 gramas de queijo parmesão´vegaan
50 gramas de provolone vegan
1 l de leite vegetal
250 gramas de Natas/creme de leite vegetal
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Recheio
50 gramas de manteiga vegetal
1/2 xícara das de chá de cebola picada em cubinhos
250 gramas de cenoura cortada em cubinhos e escaldada
200 gramas de vagem fatiada e aferventada ou brócolis
Uma lata de milho verde
½ xícara das de chá de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparação
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha. Agregue os queijos, o leite e o creme de leite aos poucos. Misture vagarosamente até cozinhar bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Recheio
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Alterne as camadas na sequência: molho de queijo, massa, recheio, molho de queijo, massa, muzzarela, massa, recheio, creme de queijo, massa. Termine com creme de queijo e polvilhe o parmesão para gratinar. Leve ao forno para assar e gratinar por aproximadamente 20 minutos.

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