Páginas
▼
domingo, 17 de agosto de 2014
Salada de Cenouras e Cominho Tostado
ingredientes
2 cenouras raladas
1 punhado de sementes de girassol
1 punhado de uvas-passa
200 g de palmitos orgânicos
2 colheres de sobremesa cheias de cominho em grãos
2 colheres de sobremesa de vinagre de framboesa (ou outro de sua preferência)
1/3 cháv/xic de azeite
Sal e pimenta a gosto
Tabasco
1 punhado de coentro picado
modo de preparo
Toste as sementes de cominho até elas começarem a perfumar toda a cozinha. Reserve.
Misture delicadamente as cenouras, as passas, os palmitos picados, e as sementes de girassol. Reserve.
Misture bem os ingredientes do molho: vinagre, sal e pimentas, e o azeite. Prove e rectifique o tempero.
Por fim, adicione os grãos de cominho tostados. Regue a salada com o molho e salpique com um punhado de coentros picados.
Sirva a salada fresca.
fonte simplesmentedelicia
Sem comentários:
Enviar um comentário