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sábado, 30 de agosto de 2014

Conserva de batata com alecrim


· 1 kg de batata pequena
· 1 cebola grande picada
· 3 colheres (sopa) de alecrim picado
· 1/4 de cháv/xic (chá) de vinagre
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de azeite
· Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias e firmes. Escorra e deixe esfriar.

Molho
Misture a cebola, o alecrim, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a batata, tape o recipiente e deixe no mínimo 3 horas antes de servir.

Dica: Quanto mais tempo no molho, mais saborosa fica. Sirva como entrada ou aperitivo.

Validade: Fechada a vácuo o prazo de validade gira em torno de seis meses.
 Depois de aberto conserve no frigorífico/ geladeira para que não estrague.

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