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segunda-feira, 17 de março de 2014

Salada de Beldroegas, Pêssego e Cebola


Ingredientes:
1 molhinho de beldroegas
1 pêssego
1 cebola roxa
sal
pimenta
vinagre balsâmico cremoso (*)

Colocar num prato raminhos de beldroegas, o pêssego e a cebola picada.
Temperar com uma pitada de sal e pimenta a gosto. Regar com o creme de vinagre balsâmico.
A salada fica muito agradável, com contraste de sabores. As folhas de beldroegas frescas são ligeiramente crocantes.
Para ficar mais nutritiva adicione tofu em cubos levemente marinados no vinagre balsâmico.

(*)
Ingredientes:
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de chá de mostarda dijon
1/4 de cháv/xic de Azeite extra virgem
 sal e pimenta a gosto

Preparação:
Misture o vinagre e mostarda. Lentamente adicione o azeite até que o molho esteja bem misturado e suave. Adicione uma pitada de sal e pimenta a gosto.

receita adaptada de cincoquartosdelaranja

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