Mini quiches de “Compassionate Cuisine”
½ cebola pequena
2 dentes de alho
1 chávena de cogumelos frescos picados
1 chávena de... (#)
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
375g de tofu firme
¼ chávena (60ml) de leite vegetal
2 colheres de sopa de levedura de cerveja
1 colher de sopa de amido de milho (ou outro espessante, como a farinha de araruta)
Sal e pimenta preta
Uma pitada de noz-moscada
Pré-aqueça o forno a 375 º F (175 º C). Unte as 12 forminhas de queques.
Refogue a cebola e picada e o alho. Adicione os cogumelos e os espinafres já preparados, e cozinhe durante alguns minutos. Junte finalmente a salsa picada, e tempere com sal e pimenta.
No processador de alimentos, coloque o tofu, leite, levedura de cerveja, amido de milho e sal. Triture até obter uma pasta cremosa. Adicione a pasta de tofu aos legumes e envolva bem.
Coloque a massa filo nas formas dos queques. Eu dividi cada folha de massa em 4 partes iguais, e depois dobrei cada parte a meio, de modo a caber na forma.Divida a massa pelas 12 formas.
Leve as mini quiches ao forno. Asse durante 25 minutos, ou até a superfície das quiches ficarem douradas. Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Receita de nemacreditoqueesaudavel
250g de tofu fresco
200ml de natas de soja
200g de folhas de ... (#)
2 colheres de sopa de farinha integral ou de amido de milho (caso seja intolerante ao glúten)
2 cenouras raladas
sal
pimenta
rodelas de tomate para decorar
Aqueça o forno a 180ºC.
Escorra bem a água do tofu. Numa picadora ou com um garfo esmague-o.
Numa tigela misture as natas de soja com o tofu. Acrescente as folhas picadas e bem escorridas, as cenouras raladas e os coentros se estiver a usar. Junte a farinha. Tempere com sal e pimenta.
Coloque num tabuleiro ou numa forma redonda de quiche, untado com margarina ou forrado com papel vegetal. Leve a cozer entre 30 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer antes de fatiar.
Crudivoras |
Mini Quiches sem crosta |
Mini Quiches |
Mini Quiche.... |
Sem comentários:
Enviar um comentário