Páginas

sábado, 29 de junho de 2013

Sangria

Receitas Regionais Portuguesas
Receitas tradicionais portuguesas, originais ou numa versão vegana





- Gosta de Sangria? Excelente bebida para o Verão!
Pode fazer com vinho tinto, branco ou rosé e com frutas a gosto!
Mas sempre com muito gelo. 

Dica: Deite vinho em formas de gelo e junte na sangria. Evita que a Sangria fiquei muito "aguada". 

A sangria é uma bebida/coquetel feita com base numa mistura de vinho tinto ou vinho branco, sumo de fruta, pedaços de frutos e açúcar. Pode levar outras bebidas. Deve-se beber bem fresca e com cubos de gelo.


Em Portugal, tradicionalmente, adicionam-se, à sangria, especiarias (pau de canela) e ervas aromáticas frescas (hortelã).
Em algumas versões de sangria, é costume misturar, também, vários tipos de bebidas alcoólicas na sangria, como, por exemplo, licor beirão ou macieira. Em Portugal, existem várias variedades de sangria: algumas, em vez de utilizarem vinho, utilizam, por exemplo, vinho espumante com frutos vermelhos como bagas de groselha, mirtilo e framboesas.





~~~~ Testem e enviem fotos para publicarmos e assim podermos divulgar as incursões culinárias d@s Amig@s na nossa página e no Nosso/Vosso Universo!
http://universoalimenotosamigos.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário