Páginas
(Mover para…)
Página inicial
Lactantes VEGetariANAS
Médicos, Nutricionistas e outros Profissionais VEGetariANOS
Millet, Milhete ou Milho-Painço
Levedura e Levedo
Chef's e Blogs!
Substitutos na Alimentação
Quero ser VEGetariAN@: por onde devo começar?
Azeites e óleos vegetais
Gengibre
Quinua/Quinoa - O Cereal do séc. XXI
Receitas de Natal
Sementes
Dicas para quem cozinha
Kamut
Seitan ou Glúten
Feijão com arroz: a combinação perfeita
Receitas sem Glúten para Celíacos
▼
domingo, 1 de janeiro de 2012
Tofupiry III
Ingredientes
500g Tofu
100g Azeite
5g Sal
20ml Suco de Limão
100g Polvilho Azedo
Preparação
Bata no liquidificador/processador o Tofu e o azeite, adicione sal, limão e polvilho azedo. leve ao fogo dando ponto de requeijão.
Sem comentários:
Enviar um comentário
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Sem comentários:
Enviar um comentário