Páginas

sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Spaghetti carbonara

Ingredientes para 2 pessoas
esparguete (pode usar outra massa)
250 g de cogumelos de Paris cortados às fatias(ou outros)
1 dente de alho esmagado
200 ml de natas de soja (um pacote)
1 colher de sopa de ketchup ou de polpa de tomate
Sal fino
Pimenta preta
Salsa/salsinha picada

Preparação
Coza o esparguete.
Salteie os cogumelos e o alho num fio de azeite até os cogumelos terem perdido quase toda a água.
Junte as natas e o ketchup, tempere com sal e pimenta preta e deixe apurar, mexendo para envolver (2 a 3 mn).
Junte o esparguete escorrido e envolva-o no molho. Junte a salsa picada, deixe cozinhar o esparguete com o molho mais 2 mn.
Sirva imediatamente.
E delicie-se!

by The Love Food

Sem comentários:

Enviar um comentário