- 1 Folha de acelgas, cortada fininha
- 1 Mão cheia de salsa, cortada fininha
- 1 Mão cheia de rúcula, cortada fininha
- 1 Tomate maduro cortado em cubos
- 1 a 2 Chávenas de grão germinado
- 1 Mão cheia de azeitonas pretas
Molho:
- Sumo de 1/2 limão
- 2 Colheres de sopa de azeite virgem
- 1 Colher de sopa de shoyu
- 1 Colher de sopa de Levedura de Cerveja
- 1 Colher de chá de Erva de Trigo em pó
- 2 Colheres de sopa de leite de amêndoas ou de leite de arroz
Preparação:
• Misture todos os ingredientes do molho numa tigela grande.
• Deixe 2h para apurar num desidratador ou fora de frigorífico.
• Assim que o molho esteja apurado pode preparar a salada, misture todos os ingredientes da salada.
. Desfrute da salada com o molho!
Sem comentários:
Enviar um comentário