domingo, 16 de setembro de 2012

Quibes


Ingredientes

500 g de trigo para quibe
4 cháv/xíc de farinha de trigo
2 colheres (sopa) cheias de sal
1  cháv/xíc de salsa fresca picada
1  cháv/xíc de alho francês/poró picado
1 maço grande de hortelã picado
1 colher (chá) cheia de pimenta-do-reino branca
Sumo/suco de 1 limão grande
100 ml de óleo ou azeite extra virgem

Preparação
Deixe o trigo para quibe de molho na água por uma hora. Não coloque de molho em água quente, que o quibe fica mole. Escorra o trigo na peneira e aperte-o com a mão pra tirar o máximo de água possível. Coloque numa bacia grande e acrescente os outros ingredientes. Misture bem com as mãos, modele os quibes e frite-os. Se for congelar, separe as camadas com plástico.

Dica ViSta-se: Você pode adicionar proteína de soja bem temperada à mistura.
ViSta-se

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